Privacy


Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
In osservanza alla suddetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e, in ogni caso, garantirà la tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati, conferiti a Carmosina srl ai fini sell’erogazione del servizio da Lei richiesto, verrà effettuato per:
Dare esecuzione al servizio da Lei richiesto;
Adempiere gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
L’eventuale tutela dei diritti in sede giudiziaria ed extra giudiziaria;
InviarLe materiale pubblicitario ed informativo.
Modalità del trattamento

I Suoi dati verranno raccolti, archiviati e trattati tramite i supporti elettronici, informatici o cartacei, indispensabili per la puntuale e corretta erogazione del servizio da Lei richiesto, in ogni caso atti a garantire il rispetto della riservatezza e delle misure minime di sicurezza di cui al Disciplinare Tecnico (allegato B del C.d.P.). Il trattamento potrà comprendere – nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal D. Lgs. n. 196/2003 – una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.

Obbligatorietà del conferimento dei dati ai fini dell’esecuzione del servizio
Ai fini del corretta e puntuale erogazione del servizio da Lei richiesto, è obbligatorio il conferimento dei seguenti dati, con l’impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti:

Nome e cognome (ragione sociale, se azienda o libero professionista);
Codice Fiscale (partita IVA, se azienda o libero professionista);
Indirizzo di residenza (sede, se azienda o libero professionista);
Indirizzo email;
Recapito telefonico.
Mancato conferimento dei dati

Il mancato conferimento anche di uno dei dati obbligatori, determinerà l’impossibilità per Carmosina srl di erogare il servizio da Lei richiesto.

Comunicazione dei dati a terzi
Esclusivamente ai fini della corretta erogazione del servizio da Lei richiesto e dell’adempimento da parte di Carmosina srl degli obblighi contrattuali o di legge, i Suoi dati potranno essere oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione ad enti pubblici/privati cui sia riconosciuta la facoltà di accedervi da norme di legge, normative secondarie o comunitarie.

Titolare e responsabile del trattamento
Il titolare del trattamento è Carmosina srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via albert Einstein, 31 00146 ROMA Il responsabile del trattamento è Pietro Delle Cave .

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, di seguito integralmente ritrascritto per Sua comodità, in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, inviando richiesta scritta a: Responsabile del trattamento dati presso Carmosina srl:

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.